Do mínimo ao máximo

Os pés fazem o caminho,

marcas do indo e vindo,

tirando pedras e espinhos,

que no percurso vão surgindo.

Novos atalhos se abrindo

e chegar ao desejado cantinho.

As letras formam as palavras,

estas, em ordem faz o verso,

que nos alegra com a leitura,

seja qual for a estrutura,

para viajar nesse universo.

Flor, junta com as demais,

adornam os belos jardins,

sejam grandes ou pequenas,

cores e odores são centenas,

que enfeitam com os fins.

Gotas que formam as chuvas,

regando os campos e matas,

abastecem todos mananciais,

reservatórios que transbordam,

elemento que todos abordam,

H2O, sem ele a sede mata.

Estrela, formando a constelação,

contém planetas e satélites,

deixando o céu repleto, lindo.

Sol estrela que nos ilumina,

no olho do céu é a menina,

dela, os efeitos vão fluindo.

A cada escolhida pessoa,

formam a grande multidão,

determinadas pelo Criador,

grãos de areia, incontáveis,

ao homem, fatos inexplicáveis,

mas Deus é o revelador.

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 06/07/2016
Código do texto: T5689593
Classificação de conteúdo: seguro