Porque me amo

Se você não me conhece, talvez me imagina.

Só se vê em mim o que tu és.

Quando dizes que me amas, é uma parte de ti que amas.

Quando dizes que me odeias

Estas odiando essa parte de ti que não gostas.

Se Não me conhece, talvez me imagina.

E admirar, talvez seja a única coisa que podes fazer.

Se me imaginar ser teu, Sou apenas uma invenção,

Perceba nas minhas palavras aquilo que reconheces em ti.

Se gostas do que vês em mim, não mude!

Mas se você não gosta, Mude você!

Amo-te, porque me amo.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 07/07/2016
Código do texto: T5690133
Classificação de conteúdo: seguro