Sem interrupção

Luz em perigo,

campainha de domingo,

ameaças e relatos

pelo amor ou pela dor;

câncer, morte, assalto,

queda de avião,

Javé, Alá, Odin, Osíris,

Zeus, Jesus, Plutão, Taranis:

nem brisa nem gente ao meio

interrompe o que não creio.