ÓDIO

15-11-2011

Odiar é uma atividade intestinal

Advém das áreas mais primitivas de cada um

Localiza-se em uma região que não se pode controlar

Quando se tem que dissipá-lo

Tão básica e elementar quanto...respirar

Não renegue sua necessidade básica

Pare com esse comportamento imbecil

De escondê-la entre quatro paredes

Ela deve sair

E será um alívio

Cada sapo que se engole

Digira

Para que o intestino possa fazer outra vez o serviço

Agora, com algo melhor

Quase uma feijoada de tão pesada

Bon appétit!

A vingança é um prato para intestinos fortes

Aos inimigos, um brinde...

Dam Santos
Enviado por Dam Santos em 08/07/2016
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T5691308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.