REVOLTA

Segundo semestre de 2006

Sinto em minha dor

Ódio...

Sinto em minha revolta

Um desejo incontrolável de agredir.

Meus sentimentos são caixões fechados.

De lá pode sair um zumbi

Ou até um Homem-deus traído.

Sentir, sentir, sentir.

Minha mão tocou espinhos,

Sangrou,

Mas nada senti.

Proíbo a mim sentir,

Pois sentir traz dor.

Quando vejo pessoas,

Não as vejo,

Vejo somente corpos,

Porque em algum lugar elas me atacaram,

E não é da minha natureza oferecer a outra face.

Dam Santos
Enviado por Dam Santos em 08/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5691316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.