Eu

Tanto acontecimento,

muitas pétalas de emoções;

e no meu jardim de sensações,

não me vejo florescendo...

Tanta onda fluindo ao contrário,

voltando para onde não há abertura;

e nos ares da minha pétrea ternura,

eu me sinto um ser revolucionário.

Tanto de mim que este espelho oculta

e me traz ao olhar dois pontos de interrogação;

e minha própria face me insulta

neste misto de livre prisão.

Tanta areia falta para acalmar

este mar bravio que hoje sou,

e eu fico a me perguntar

o que do meu eu restou.

Jota Cabral
Enviado por Jota Cabral em 08/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5691786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.