CHUVAS DE ALEGRIAS

O inverno chega trazendo muitas chuvas

O frio castiga logo cedo, ao amanhecer

A neblina encobre as estradas e curvas

Não permitindo à Fauna se locomover...

Nuvens negras choram, molhando a Flora

A nostalgia penetra no âmago do coração

As tristezas chegam, mas vão logo embora

A beleza da manhã estimula a inspiração...

O vento massageia o capim que cobre a terra

Espalhando a chuva, por toda a vegetação

Germinando assim, a semente que se enterra

Provocando o nascimento dos brotos pelo chão...

O manto verdejante encobre toda natureza

Os pingos d’água refletindo em vários tons

A fragrância da rosa transmitindo pureza

Enquanto as aves gorjeiam em vários sons...

Logo o arco-íris aparece trazendo cores

Pintando de azul celeste todo horizonte

A escuridão sai de cena, levando as dores

Enquanto o sol resplandece por trás dos montes...

A alegria surge colorindo minh’alma

Os raios solares aquecem o lindo dia

Agora a Paz reina, transmitindo calma

A Natureza baila em ritmo de alegria...

Existem mudanças de clima nas estações

Assim são também as oscilações em nossas vidas

O inverno traz chuva, já com o calor chega o verão

Se um dia é de tristeza, no outro vem a alegria merecida...

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 09/07/2016
Código do texto: T5692434
Classificação de conteúdo: seguro