Só quero lucidez

Vivendo,

Atordoado nessa vida,

Remanescendo

Na existência que nos convida.

Somos mais,

Do que a poesia nos inspira,

Sem o retrocesso de jamais

Sermos dominados pela ira.

Uma nota no tempo,

Que vem a tempestade,

Esse caos ao vento

Desde a tenra idade.

Nossas sombras,

Que nos encobrem,

Entre andanças

Que nos descobrem.

E o ponto de conversão,

É a sanidade,

Na subversão que carrega a humanidade.