presente

este instante é perfeito

nele não há defeito

é o agora-já

nele tudo há

dele nada escapa

como quando, na cara,

estala o tapa

fazendo acordar

é lucidez

é total entrega

na embriaguez de mais nada buscar

porque tudo cá está

e passa

e estala

o tapa

teu presente

teu despertar