ilusão

Ilusão

ReginaRomeiro

A liquidez da cor

Condensa-se e fixa na matéria

A liquidez é água, é ar, é terra, é raiz, é folha, flor e fruto

Liquido e certo

Estampada pela mão do homem

Faz-se ilusão de ótica