Solidez

O mundo desaguando

Tudo se dissolve facilmente

Mas minha casa há de ficar

Meu alicerce é à base do

amor real

da palavra

do encontro

gestos

e olhares sinceros

Pode fluir

Sentimentos sólidos

me sustentam!