UM GOSTO ALEGRE-TRISTE !

   
Gosto de saudade sim,
   tristeza que não deprime,
   que não arrebenta coração...
   Gosto de tristeza sim,
   saudade que não maltrata,
   que não sufoca a alma...
   Que não faz adoecer,
    que não provoca
    fatais desejos...
    Tristeza que exalta
     belos momentos e não
     faz perder a razão...
    Gosto de tristeza
     que faz sonhar...
     Que reconta o bom
     da vida... lembra
      da pessoa amada,
      querida...
     Saudade de sentir
     de novo, o cheiro
     dos tempos lindos...
     Tristeza que revive
      o sabor dos beijos
      doces... das canções
      emocionantes...
     Falo de tristeza saudável
     que nos faz saber que vivemos
      e  que ainda estamos vivos... !
   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/07/2016
Código do texto: T5695060
Classificação de conteúdo: seguro