QUASE TODA MULHER QUER !

               A mulher quer ser amada.
             A mulher, não quer ser escada...
              A mulher quer casa e quer amor,
               mas não quer servir de elevador...
               A mulher quer sexo, muito sexo,
                deseja prazer, muito prazer,
                 mas não quer ser confundida...
                 A mulher quer ser sempre útil,
                  a mulher quer ter utilidade,
                   mas não quer ser usada...
                    A mulher quer casamento,
                     ser casada,
                    quer ser protegida, adorada,
                     quer fazer amor, montar
                     e ser montada...
                      Mas não quer ser profanada,
                       servir de alavanca, muleta...
                       Quer sim respeito, ser respeitada,
                        quer crescer junto, acompanhada
                         à figura escolhida, amada... !



    ps. lendo a poetisa Angêlica Freitas... a mulher quer.
                  
Alkas
Enviado por Alkas em 12/07/2016
Código do texto: T5695082
Classificação de conteúdo: seguro