SEM SOL... !

      
Nos lugares onde onde
      o sol de esconde e  a alegria
      o segue, aprendemos:
      cultivar campos pequenos
      em jarros...
      Aprendemos a sorrir
      com agilidade... antes que
      o sol se acabe, e percamos
      o último raio... porque...
      sabemos:
      é triste viver sem sol... ! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/07/2016
Código do texto: T5695575
Classificação de conteúdo: seguro