VISÕES FILOSÓFICAS POÉTICAS !

    
Tudo,
     não sei falar.
     não sei explicar,
     não sei...
      Nada,
      nunca vi o nada,
      não sei o que é,
      não está em nenhum
      lugar... não sei...
       Passado,
       passou e nem nos
       demos conta...
       Existiu, não existe...
       Nada ficou lá... só
       lembrança, mas ela
       está agora aqui presente...
       Presente,
       É agora... já não é...
       É o momento... já passou...
       É já... já se foi...
       Futuro,
       no dizer e no pensar,
       chega quando dizemos...
       Se faz passado, não existe
       se não sentimos.
       se não vemos...
       E é preciso ver
       para crer... !
      
 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 13/07/2016
Código do texto: T5696153
Classificação de conteúdo: seguro