" Liberdade "

Sou pássaro livre, que voa no infinito,

Que ama a liberdade e o que há de mais bonito!

Carrego comigo somente meus sonhos,

Meu Amor e minha saudade !

Um pássaro livre, voando bem alto­

Sinto apenas um vento de amor me afagar!

Vou sobrevoando minha própria existência

Um vôo já lento, vou flutuando contra o tempo!

Sinto que o peso de minhas asas é tanto

E que só continuo porque ainda existe encanto!

Vôo sonhando te encontrar para em seu corpo me aninhar

Sentir meu último suspiro de prazer ...e finalmente descansar!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 13/07/2016
Código do texto: T5696275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.