A MORTE MÚLTIPLA DO SER

Eu quero morrer multiplamente

Para multiplamente mais forte renascer

Que cada uma das partes que me compõem

Homem, adolescente, menino

Morram

No mar de lutas imbecis

De golpes deferidos vis

Para que outro ser me torne

Que cada um dos meus componentes apodreça

No meio de uma raça tão bacteriana

Tão asquerosa em si

Eu morri

Aprendiz, filho, ser humano

Asfixia senti

Repugnância sinto

Ódio sempre sentirei

Eu quero morrer sempre

Para dos meus cacos compor

Um ser mais poderoso e resistente a pancadas

Tão comuns no inteligente Mundo das Feras

Já que para cada um dos odiáveis companheiros que tenho

Jamais darei a minha mãozinha

Escolham: o pé ou a patinha.

Dam Santos
Enviado por Dam Santos em 13/07/2016
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T5696338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.