PARA O DIA NASCER FELIZ

Para termos um dia feliz

Comecemos esquecendo os inimigos

Ou lembremos como cada um é infeliz

E desejemos ter uma espada para cortar

Em pequenos pedaços pescoços de seres rastejantes

De origens nauseantes

Dignos de esgar

Eu creio que depois de escrever semelhante poema hei de vomitar

Para felizes sermos

Devemos superar aquilo que chamamos

De próprio da raça humana

Uma raça em que estranhamente o verme mas nojento

Tem melhores qualidades que qualquer ser humano respeitável

Raça de máscaras

Raça de fachada

Raça do falso

Raça de fingimento

Para o dia raiar feliz

Devemos simplesmente sermos felizes

Felizes por vencer nossos inimigos

Felizes por nos superarmos

Por irmos muito além de nossos patéticos limites

Viva o Além

E que o dia nasça feliz.

Dam Santos
Enviado por Dam Santos em 13/07/2016
Código do texto: T5696342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.