O RELÓGIO E O TEMPO

O relógio este senhor do tempo

Devotado, insiste em marca-lo

Faz a realidade dançar entrecortada

Enquanto o tempo segue a olvida-lo

Se ao menos andasse ao contrário

Restituindo-nos o tempo subtraído

Ao invés de nos prender no mistério

Dos teus ponteiros fingidos!

Para onde levas o tempo, relógio?

Este trilho desfragmentado e infindo

Onde representamos nossos sonhos

Palco de todos os momentos perdidos

Ah o tempo, que doido...estava aqui

Agora mesmo, sumiu.. mas voltou

Continua aqui como sempre, porém

No intervalo...a vida em mim se passou!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 13/07/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5696620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.