EM BRANCO

Acordei com a tela em branco

Nenhum movimento, nenhuma palavra

É incomum, desconcertante

Mas importante silêncio de reflexão

É ruim ser mal acostumado

Pensando ter um falso domínio

Se elas que mandam, comandam

Chegam e saem a bel prazer

Pronto tela, jaz branca em seu reino de imposição

Que elas vieram a todo vapor

E isso é digno de todo louvor

Ainda que o conteúdo não tenha razão

Se vá, tela, por ora não volte

Vai que o poeta se revolte

E te cubra com versos vindos do coração

http://comentandoaoacaso.blogspot.com.br/2016/07/em-branco.html

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 14/07/2016
Código do texto: T5698066
Classificação de conteúdo: seguro