ser mundo

prefiro ser todos e tudo

do que só no mundo

no mundo que eu criei

pra dele fazer um moinho

vivendo a ilusão

de ser um grande guereiro

que quer mudar o rumo dos ventos

o mundo sera sempre o mesmo

mais o olhar de quem ver

pode até fazer

melhor a forma que vivemos