Não sei lidar

Não sei lidar com a indiferença dos dias de hoje

Onde ninguém se importa com ninguém e todos só querem saber de si

Não sei lidar com a inconsequência

Num mundo onde ninguém pesa suas atitudes

Parece que não há como fugir

Não sei lidar com a falta de amor

Onde ninguém mais se olha no olho e o abraço virou artigo de luxo

Não sei lidar com a frieza das atuais famílias

Ninguém mais conversa, olham pra uma tela, filhos não falam com o pais , mães não conversam com as filhas

Não sei lidar com o falta de respeito

Não se considera mais ouvir os mais velhos, aquela coisa de conselhos e orientação

As pessoas hoje sabem de tudo e não querem dos prazeres momentâneos abrir mão

Veremos que o mundo não está muito legal se olharmos com os olhos de uma criança

Muita dor, desrespeito, sentimentos bem ruins, conviver com isso tudo diariamente desestimula e cansa

Mas mesmo cansados nós não desistimos, porque mais teimosa que a gente é a tal da esperança.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 15/07/2016
Código do texto: T5698903
Classificação de conteúdo: seguro