Além da terra ...

Céu e Inferno,

uma tênue linha os separa.

Ou estamos no céu,

ou estamos no inferno,

depende de onde queremos ficar.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 15/07/2016
Código do texto: T5698919
Classificação de conteúdo: seguro