Noite enluarada

De repente a energia acaba

No relógio os ponteiros marcavam

Uma hora da madrugada

Presencio um milagre

Cessou a energia da Companhia

Mas esse fato

Não foi capaz

De cessar a luz noturna

Resolvo passear pelo quintal

E diante de um festival de luzes

Olho para abóbada celeste

E posso sentir o Criador

Diante de total harmonia do Cosmos

E começo com as minhas constatações

Vejo a linda Escorpião com sua regente Antares

Olho para a lua de prata com sua refulgência

E volto à minha infância

Quando ficava incessantemente

Procurando nela o cavaleiro e o dragão

E por um instante a melancolia

Invade o meu ser

Começo a me indagar

E fico estarrecido

Como podem existir pessoas

Que diante de tamanho esplendor

Ainda conseguem ignorar o Criador.

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 17/07/2016
Código do texto: T5700200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.