PERDAS...

Quem gosta de perder?!

Quando se ouve essa palavra,

Já nos pomos a estremecer...

Perder?! Perder o quê?

Se for pra perder,

Que seja as gordurinhas indesejadas

Ou o medo de tentar!

Perder no jogo ou alguém que amamos,

Não! Isso nem pensar!

Sabemos que pode acontecer,

Mas não queremos nos acostumar a perder!

Não quero perder um bom papo;

Uma boa companhia.

Não posso perder, quem amo, de vista,

E tão pouco a minha alegria!

Jamais quero perder a esperança

Perder meu tempo? Isso jamais!

Não quero perder um segundo sequer...

Hei, não perca o fim da meada e nem perca sua paz!

Outras coisas não valem a pena perder,

Não se perca, me acompanhe;

Não vale a pena perder a linha,

Nem a memória, muito menos a calma!

e se perderes muito na vida;

Cuide para não perder a sua alma!

Alexandre Graciano
Enviado por Alexandre Graciano em 17/07/2016
Código do texto: T5700667
Classificação de conteúdo: seguro