QUANDO???

QUANDO ??? ano1989-

Será quando serei aquela que tanto sonho,

Será próprio do meu ser ou será na sei viver.

O que pra muitos é ser, é ter sem merecer

Eu quero o sentido da vida que me faça engrandecer

Sinto que a alma explode, será de que eu nem sei,

Mas querendo ser feliz que razão mais posso ter.

Estendo o olhar pro infinito no limite do céu alcançar,

Vendo a natureza em festa e com ela me identificar

Numa vida de clausura de um destino a me podar

Sei Deus me deu tantas graças, isso eu não posso negar

Só queria me revelar e em amor mais me doar

Sentir o resplandecer, do que ficou sem ficar

O amor tem sua magia, do encantamento a se dar

Como um mago com sua varinha se fazendo acreditar

Tentando ser premiado em seu infinito imaginar

Como eu se so em sonho fosse um despertar sem acordar

Mas muito valeu a pena, a pena do meu penar

Um rotulo na minha historia um símbolo do abnegar

Como num áureo santuário em extase a me inspirar

Aceitando sem questionar,a indulgencia a me agraciar

inaha
Enviado por inaha em 17/07/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5700674
Classificação de conteúdo: seguro