Acertada queda - homenagem a minha sombra

Sem delongas,

pois o tempo sapateia matuto

sobre o resto de pó que insistimos

parcamente em ser...

Na pressa que faz

prece debruço-me

veemente a sua

sombra.

Às escondidas,

banho-me na sua

desvairada luz e rio

então, com cálida pureza

risos de contentamento.

Oculta em suas

asas acompanho-te

em voo ao topo

da mais alta

montanha.

Toco as nuvens sem nenhum

brio e perspicaz

choro o que sempre

soube:

NADA sou sem as asas

da minha reluzente SOMBRA...

Quedo-me em minhas

frustrações e não há anjo

nenhum lá para me socorrer.

Sinto o cheiro da verdade...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

do alto da tua sombra,

salto:

ganho as formas da minha sobra

Henrique Pitt

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 18/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5701996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.