AMAR VAI ALÉM DA ORIENTAÇÃO SEXUAL

Porque tanto medo do espelho

Será receio de se enxergar?

E ver que o medo do arco-iris

É só algo interno querendo aflorar.

Antes de ficar julgando

Gritando aos quatro cantos o seu preconceito

Olhe para dentro de si

E veja a dança das cores dentro do seu peito

Saiba que o amor vai além

Da sua homofobia, ou família tradicional

Pois a capacidade de amar

Vai além da orientação sexual.

sevlas
Enviado por sevlas em 19/07/2016
Código do texto: T5702237
Classificação de conteúdo: seguro