A VIDA...

  A vida,
 não é um número,
 nem uma lei física...
 Não é uma causa
 abstrata, nem tão
 objetiva...
 Não se define  em
 uma só palavra...
 A vida tem horas
 secretas, que  nem
 sempre vivemos...
 Visões que não voam,
 que não trabalham
 por nós, mas por si...
 A energia é mágica, é
 o próprio poder...
 Não sabemos  mais que isso,
 mas podemos sentir acontecer,
 podemos conviver... aprender
 a viver... !


  A migos o meu PC está passando maus bocados
  na CTI, espero possa recuperar-se para que volte
  a comunicar-me com vocês mais tranquilamente...
  Em lan house  é muito ruim...

  Alkas;
 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/07/2016
Código do texto: T5702649
Classificação de conteúdo: seguro