MINHA PEQUENA CASA

MINHA PEQUENA CASA

Minha pequena casa dentro da roça.

Percurso difícil para chegada do correio

Que farei ?

Apelei para minha reflexão, uma caixa de madeira,

deixar próxima a uma árvore e escrevi: CARTAS.

Enquanto a vida se fizer escrita,

Transforma-la-ei num Diário

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

19 / 7 / 2016