FÊNIX

31-1-2015

Fênix,

Ave mística,

Ave das horas vermelhas, azuis e brancas,

Ave de fogo que renasce das próprias cinzas,

Ave que se reconstrói encima de destroços,

Símbolo máximo da vida,

Venha,

Venha a riscar o céu do infinito,

A espalhar teu canto misterioso.

Traga todas as tuas malas, passados e concepções.

Obrigado aos egípcios,

Obrigado aos gregos,

Obrigado a todos os povos que me deram a Fênix.

O presente recebido será reconcebido para se tornar meu.

Fênix, eu te traduzo para o meu mundo

Para expressar todo o vigor das minhas sensações.

Eu o cantarei para cantar a vida.

Fênix, imortal guerreiro,

Eu o invoco com toda força e verdade

Para juntos voarmos,

Seja minha máscara,

Seja eu,

Seja a expressão da minha poesia.

Dam Santos
Enviado por Dam Santos em 21/07/2016
Código do texto: T5704513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.