Bons olhos.

Se quer me olhar, que seja nos meus olhos.

Se quer minha admiração, seja quem tu eis.

Se me tem medo, conheça-me.

Se não me entende, não critique.

Se me admirar, não tenha inveja.

Se me tem, cuide,

de bom grado e não de bons olhos.

Marcos Sansara
Enviado por Marcos Sansara em 22/07/2016
Código do texto: T5705669
Classificação de conteúdo: seguro