PRECOCIDADE

na infância

inventávamos estórias

sobre heróis de carne & osso

de noite

sob o aconchego dos lençóis

e nem sabíamos

que isso era literatura

crescemos

e os heróis se exilaram

no território da memória

tornaram-se habitantes

de um outro continente

onde não é mais permitido

chorar pelo tempo derramado

nem ousar ter o dom de sonhar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 22/07/2016
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T5705749
Classificação de conteúdo: seguro