FELICIDADE É O MOMENTO

FELICIDADE É O MOMENTO

Felicidade é o momento

Um abraço trocado

Um beijo roubado

Um chocolate

Limão no abacate!

A primavera o verão

Passear na praia

Ouvir uma canção

É...

Um momento de emoção!

Um sorriso no rosto amado

Um dia ensolarado

Quanta inspiração!

Comer um sorvete apressado

Limpar o lambuzado!

Encontrar com uma amiga

Fofocar dar risada

Tropeçar na calçada

Entrar no barzinho

Tomar uma cerveja gelada!

Sentir o perfume da flor

Passear pelo jardim

Ser dona de mim!

Falar alto cantar!

Bailar!

Sair sem destino

Viver a vida com amor!

Felicidade é o momento

O dia do pagamento

Pagar a última prestação do apartamento!

Receber um convite inesperado

Sair para jantar

Encontrar o namorado

Sem estar combinado!

Relembrar a infância

Virar criança

Recompor a energia

Declamar poesia!

Admirar a lua o céu estrelado

As nuvens a desenhar

Um mundo encantado

Se arrumar sair

Comprar aquele sapato sonhado

A blusinha rosa

De renda e babado!

Felicidade é o momento

Da vida o encantamento

Do sonho da esperança!

Dançar sozinha...

Na cozinha...

O arroz queimado

E achar que esta nos braços do príncipe encantado!

A vida é o momento

È sonho é esperança

È ter uma força imaginária

E dizer: A vida é extra-ordinária!

A felicidade é o momento

È fenônemo... È poema

È saber... Que vale a pena

Viver!

E crer!