Petição

vem o tempo

de repente

com o coração enfermo

com as unhas sujas

com os olhos perdidos nas ruas

vem

o tempo

de repente

ouvindo letras de um poema

vendendo desenhos de nuvens

vem o tempo

de repente por entre as pedras

tirando enganos dos dogmas

vem o tempo de repente

com perfumes de sândalo

com o cheiro de memória abraçada a um corpo sem flores

vem o tempo de repente

pedindo amor para não ser nômade

edemir fernandes bagon