EPITÁFIO: CONSIDERAÇÕES SEPULCRAIS

Aqui jaz o Grande Idiota

Abri os olhos

Chorei, antevendo sofrimentos

Engatinhei, andei

Caí, arrastei-me na lama

Condenaram-me a ela

Porém levantei-me e reagi

E comecei pelo mais importante: educação

Saber, uma forma gigantesca e necessária de vontade de poder

Não me importei com os obstáculos

Com minhas limitações

Essas tornei fortalezas

Meus inimigos...

Que Deus me livre dos meus inimigos

Pois dos meus inimigos cuido eu

Agindo deste modo não sei se venci,

Embora tenha sido eu em totalidade,

E agora estou aqui...

Vendo meu corpo a se decompor

Oi, adoráveis vermes

É reconfortante conviver e viver

Nesta imundície

O mundo lá fora era muito mais perigoso e sujo

Não sentirei falta dele

Seres asquerosos, abracem-me

Adeusl!...

Dam Santos
Enviado por Dam Santos em 25/07/2016
Código do texto: T5708349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.