MORTE
Socrates Di Lima

A morte é o cavaleiro das sombras,
vaga nas noites escuras,
Sombria a morte vive nos escombros,
Carrega sua navalha na cintura.

A morte é a surpresa da vida,
Se  bem que a vida  não surpreende a morte,
É a única certeza prometida,
É o equilíbrio entre o azar e a sorte.

A morte é para todos os seres,
Como a vida é para todos os viventes,
Nada se leva da vida quando feneceres,
Mas deixarás teu legado a todas as gentes.

Morte e perdao...
Daquele que com piedade no olhar,
O martelo viu pregar,
O cravo na sua mao.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/07/2016
Código do texto: T5708709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.