Ainda aprendendo !



              Com o silêncio amor maduro,
          converso e namora sem palavras...
          Como o sol, cavalo formidável da aurora, sou
           amante fidelíssimo na alcova das manhãs...
          Como a lua parnása dos sonhos prateados, sou
           fazedor invulgar de sortilégios de amor...
           Estou  aprendendo amiúde e cada dia, sigo
           capinando versos, temperando-os â gosto...
          E se não sou virtuose bardo como os grandes,
          estou ao menos escrevendo esses pobres versos...!
           

 
Alkas
Enviado por Alkas em 25/07/2016
Código do texto: T5709071
Classificação de conteúdo: seguro