Recomposição

Preciso abrir os olhos

Abrir as portas da casa e a janelas da alma

Deixar que entre o sol que entre o vento pra entender que entre nós tudo acabou

...entraves

Preciso adormecer aqueles velhos dias e acordar amanhã de manhã

Preciso respirar o perfume da flor

Buscar a essência da fragrância

Junto à manhã junto às árvores junto e distante de tudo o que sobrou de nós

...instantes

Preciso perfumar aqueles velhos sonhos na noite que ainda não veio

Preciso recompor a música que eu fiz pra você

E que ela ecoe soberba pelo ar da casa

Pelos cantos do quintal cada canto de mim pra cada canto que cada um de nós foi

...distâncias

Preciso compor outra canção notas que ainda não toquei no meu violão

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 26/07/2016
Código do texto: T5709910
Classificação de conteúdo: seguro