Ainda sou belo

Embora as horas demorem a passar

E que o perfume da flor da saudade cheire à maldade

Ainda posso sentir-me um tanto que intacto

Sinto-me perpétuo

Eterno

Pra sempre

(...cada pensamento meu soa como uma oração)

Volto pra mim

Para o deus que há em mim

E peço perdão pelas minhas falhas

Sou forte

De aço

Em estilhaços pelo chão

Recolho com as mãos

Despedaço

Meus pedaços

Dez pedaços

Onde estão?

Por aí, buscando colar-se

Sou como um imenso céu de noite

Despencastes uma estrela

Mas ainda há milhares suspensas

Gritando pra quem olha:

- Ainda sou belo

Sou como uma rosa

Despencastes uma pétala

Mas ainda há quase todas dela

Sussurando a quem respira

- Ainda tenho perfume

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 26/07/2016
Código do texto: T5709924
Classificação de conteúdo: seguro