Hoje desatarei mais nós

E os nós?

Ontem desatei alguns

Ficaram outros

Para hoje

Tentarei desatar os demais

Pura ignorância!

Armadilhas que me permiti cair

Sem escapatória!

Fui escravo e sinhô

Personagem da mediocridade

Do não ter visto

Antes

Amparo com as mãos e guardo

Os fiapos que restaram

Dos nós desfeitos

Para lembrar

Que existem erros que não cabem conserto

Sonhos roubados por outrem

Revelando a derrota nos olhos de hoje

Por ter confiado tanto

Curso para samurai

É esta vida

Estratégia e defesa

É a lei

Mesmo assim

Amanhá pode não ser

O tiro sair pela culatra

O esperado não acontecer

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 26/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5710120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.