SONHAR

Sonhos as vezes delírios outras incentivos para seguirmos em frente

O que nos move e nos torna cheios de esperança e fé

Nascem a cada dia sonhos novos e novos horizontes

Hoje sonhamos com o amanhã e para ele olhamos com perseverança

Ontem passou... renascemos a cada dia cheios de amor pois

Muito do que somos hoje um dia sonhamos ser

BêSantos
Enviado por BêSantos em 26/07/2016
Reeditado em 23/06/2022
Código do texto: T5710230
Classificação de conteúdo: seguro