L
                     
       Posso estar meio perdido,
       mas não estou só...
       Posso estar meio desgastado,
       mas conservo algum lustro...
       Não sou refugo, sou útil,
       não tenho recursos, mas
       capacidades...
       Se preciso, posso lutar,
       e relutar... dizer sim ou
       dizer não.... posso ceder
       minha amizade, mas não
       meu espírito...
       Posso emprestar meu corpo,
       mas não minha alma...
       Posso tomar veneno
       por uma grande causa...
       Posso comer pólvora e
        explodir de amor... mas isso
        não faço... posso... mas não faço,
        fácil, fácil...
        Não cedo um milímetro
         aos homens e suas guerras...
         Me conclamem, berrem...
         digo não. às suas loucas
          quimeras... mas digo sim
         á paz... pois sou gigante
         herói da resistência romantica,
         renitente sou, nessa luta... !
 


 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/07/2016
Código do texto: T5710443
Classificação de conteúdo: seguro