ENQUANTO ASAS EU TIVER

Eu não tenho idade

O que eu tenho é vida

O tempo é cronológico

Uma grande avenida

Onde a gente pode

Correr ou parar

Ir atrás dos sonhos

Ou só observar

Ainda bem jovem

Decidi correr

Os riscos que a vida

Tinha para me oferecer

Eu sabia do preço

Que teria que pagar

Por ter a ousadia

De me rebelar

De não seguir os caminho

Que trilhavam para mim

De ter coragem de dizer não

Quando todos diziam sim

Não foi fácil eu garanto

Várias batalhas travei

Eu perdi muitas delas

Mas outras tantas ganhei

Hoje aos 53

Não tenho do que reclamar

Enquanto asas eu tiver

Vou continuar a voar.

sevlas
Enviado por sevlas em 27/07/2016
Código do texto: T5710530
Classificação de conteúdo: seguro