O AMOR NOS PÕE EM EVIDÊNCIA !

   
O amor nos expõe,
   nos projeta,
   evidencia...
   Quem tem medo,
   não treme,
   nem teme...
   Quem é bravo,
    tem mais valia.
   O amor é sem vergonha,
   é audaz e indomável...
   Não foge à luta,
   não recua mesmo diante
   do imponderável,
   impossível...
   O amor tem toda força,
   toda astúcia e toda beleza...
   Acho que a natureza, é amor...
   E o amor, é a natureza... !


Ps.  escrevi esse poema, depois que li Sonia Son dos Poemas... o poema falava sobre a exposição que o amor nos causa... grato querida.


Alkas.
 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/07/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5711513
Classificação de conteúdo: seguro