o mundo das pessoas

AH MUNDO SÃO

PESSOAS QUE NELE VÃO

PESSOAS COMO AS ESTRELAS

OU COMO AS QUE SEGUEM No CHÃO

CADA UM TEM UM POUQUINHO

DE TUDO OU DE NADA

CADA UMA É UM MUNDO

MAIS A SI SÓ NÃO BASTA

É PRECISO SER FEITO O RIO

QUE NO MAR ESBARRA

E BUSCA OUTRO LUGAR

OUTROS MUNDOS, CÉUS E MARES