Sempre tem algo

Sempre eu.

Quando estou em silêncio,

Viajo em pensamentos,

Quase eu não falo,

Mas são muitos sentimentos,

Muitas lembranças;

Tudo ao mesmo tempo.

Quando digo que estou bem,

raramente eu estou,

As vezes é a maior mentira.

Que alguém já contou,

Tem sempre algo;

Faz parte do que eu sou.

~Robs

Robs Souza
Enviado por Robs Souza em 28/07/2016
Código do texto: T5711892
Classificação de conteúdo: seguro