Nu

Livra-te do desimportante concreto

Afasta-te do que é breve e secreto

Liberte o simples quando oportuno discreto

Desate os nós

Purgue as falhas

Dispense o fugaz

E já que somente tu podes te sentenciar

Mantenha tua honra e...

Despes-te de máscaras

Despes-te de amarras

Despes-te de controle

Despes-te de julgamentos

Despes-te de tudo

Sejas livre!

Sejas só!

Sejas tu!

Sejas nu!

Hellen Bravo
Enviado por Hellen Bravo em 28/07/2016
Código do texto: T5712126
Classificação de conteúdo: seguro