COISAS DE DEUS !
   Deus faz coisas,
   que até Deus duvida...
   Nos dá a vida, e nos tira...
   E em outra vida, nos transforma...
   Nos dá arbítrio, nos dá corda...
   Ás vezes não nos dá nada,
   às vezes dá tudo, mas cobra...
   Alegria ele dá... quantos não
   a aproveitam...
   Tristeza ele dá... muitos não
    a depuram...
    Nos dá amor, e quer amor...
    Nos dá o ódio, mas não quer
    que o ódio prevaleça...
    Fica difícil saber atuar !
    Mas Deus, é fiel... quem o segue
    bem vai saber se comportar,
    não se perderá... !
  
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/07/2016
Código do texto: T5712625
Classificação de conteúdo: seguro