CALOU-SE

Teclou tanto, tanto que esqueceu

Dos belos traços manuscritos seus

Que lhe renderam graças que o

Tempo observou e enalteceu .

Camões, Caminha e Drummond,

Coralina, Cecília, Lispector e demais.

Escreveram versos e memórias,

Romances, cartas que superam

os atuais.

Usaram penas em seus manuscritos,

Não havia máquinas ou letra impressa

Se tornaram célebre, nossos favoritos.

A pressa é aquela que hoje domina

A semente orgânica que germina

Que pena! Calou-se nossa menina!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 29/07/2016
Código do texto: T5712843
Classificação de conteúdo: seguro